本格的な冬を迎え日本海の海の幸を愛でる時期になりました。レストラン湯楽では生の本ずわい蟹をとことん満喫するプランをご用意。
気軽に日帰りで楽しむ/ゆっくり宿泊して楽しむ・・どちらでもお申し込みになれます。
冷凍でない活けずわい蟹は、新鮮とれたてだからきれいな華が開いています。味わいそのものは上品な味わいです。焼き物、揚げ物、しゃぶしゃぶ、雑炊と、蟹づくし料理をお楽しみください。

【ご夕食】
料金:温泉・タオル・館内着付き おひとり様 ¥18,000(税込)
人数:2名様から(大ぶりの蟹1パイを2名様で召し上がっていただきます)
会場:レストラン湯楽にて
予約:5日前までに要予約
ご予約:0256-77-2226 ヴィネスパフロント

【宿泊】宿泊プランはここから
一泊2食 おひとり様¥26550〜(税込)

【活け本ずわい蟹会席コースのおしながき】
前菜   八寸五点盛り(鰍南蛮漬け・鴨ロース焼漬け・大黒しめじ柿ピー揚げ・擬製豆腐・蕪千枚漬・南瓜ようかん)
お造   南蛮海老 湯宝サーモン
焼物   焼き蟹
揚物   本ずわい蟹天ぷら 柔肌葱 八色椎茸
鍋    本ずわい蟹しゃぶしゃぶ
煮物   県産もち豚赤ワイン煮
〆    蟹雑炊 漬物   
甘味   ごとらってジェラート
     カイホロコーヒー